空调产业网致力于空调行业

永备小型电热风机Elite系列

普通会员
当前位置:围棋套装书 >> 供应信息 >> 供暖产品类 >> 暖风机 >> 永备小型电热风机Elite系列

上海道赫实业发展有限公司

围棋套装书 www.jwxcw.tw 联系人:种明朝(先生)

电话:021-31608837

手机:18717788037

传真:

邮编:

地址:上海市青浦区嘉松中路4565号

公 司 名: 上海道赫实业发展有限公司

产品价格: 430.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2019年11月22日

想订购永备小型电热风机Elite系列,请点此 填写订购信息

永备小型电热风机Elite系列

电热风机特点

1.温度连续可调

2.双重自动过热?;?,手动重启装置

3.特有暖风启动和自动冷却?;爸?。电热管预加热到一定温度后才自动启动风扇,确保暖风即开即有;停止加热后,风机自动运行一段时间确保整机冷却到合适温度后自动?;?,增强了设备的安全性和操作的方便性,采用高品质元器件和材料,确保产品质量

5.内部导线采用耐高温硅胶线,延长使用寿命

6.采用进口接插件,确保电器连接的可靠性和安全性

7.结构设计合理美观,支架稳固美观,附带墙壁挂钩,摆、挂、提方便,后部防雀网罩设计有效增加了进风效率,更利于电机散热,并节约相应空间

电热风机适应范围

主要用在家庭、厂房、仓库,车间、医院,码头,游轮,建筑工地,仓储物流、地下车库以及室外演出、展示或发布会等户外场所最佳的取暖设施,也可用于养殖场暖房,竹木工艺厂,皮革加工厂等原材料,以及建材、食品,维修、装修、工业制品,农产品烘干干燥,加热、保温、防冻之用。适用于大面积大空间的局部加热和升温,尤其电机类、泵类、塑料件等产品的外表面喷涂快速干燥处理上有广泛的应用。

关于售后:

对于我们公司所售产品,公司承诺整机质保1年,终身维护!电话24小时提供技术支持。及时解决产品使用过程出现问题的解决方案。